I. Общие положения.

1.1. Правила продажи картин Александры Железновой регламентируют порядок продаж картин Александры Железновой (далее – Автор), являющихся обнародованными иллюстрациями к книге Александры Железновой «Самый темный час» (далее – картины), создаваемых в рамках проекта «Федерация Нордланд» (далее – Проект).

1.2. Покупателем обнародованных иллюстраций в формате картин может выступать любое заинтересованное физическое лицо, изъявившее желание приобрести обнародованную иллюстрацию в формате картины для личного некоммерческого использования (далее – Покупатель).

II. Условия покупки картин.

2.1. Перечень картин, подлежащих продаже, содержится в Приложении к настоящим Правилам.

2.2. Картины приобретаются Покупателем исключительно для личного некоммерческого использования. Иное использование преследуется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

2.3. В целях приобретения картины Покупатель оплачивает полную цену за картину путем переведения денежных средств в полном объеме на счет, указанный Автором.

2.4. Автор несет ответственность за актуальность предоставляемых данных счета. Покупатель несет ответственность за правильность перевода денежных средств на счет, указанный Автором.

III. Порядок формирования цен.

3.1. Автор формирует цены на картины исходя из собственных временных затрат, степени детализации конкретной картины, степени фактической ценности картины в рамках Проекта на конкретной стадии обнародования Проекта, а также исходя из уровня собственной популярности и востребованности.

3.2. Автор является единственным регулятором цен на свои картины и вправе изменять цены по своему усмотрению в одностороннем порядке.

3.3. Цены определяются в соответствии с Приложением к Правилам продажи картин Александры Железновой.

3.4. Цена устанавливается за 1 (один) экземпляр распечатанной картины вне зависимости от материала, на котором напечатана картина.

3.5. В цену включается стоимость за услуги организации, осуществляющей печать картины, а также стоимость доставки до Покупателя.

3.6. В случае, если в Приложении к правилам продажи картин Александры Железновой отсутствует необходимый для Покупателя формат картины, Автор устанавливает среднее значение размера и цены для конкретной картины, выбранной Покупателем, исходя из ближайших значений в ряде размеров и цен данной картины в соответствии с Приложением к правилам продажи картин Александры Железновой. 

IV. Порядок продаж картин.

4.1. Картины существуют в виде цифровых файлов – изображений формата PNG, BMP, JPEG или иных. Продажа Автором цифровых файлов не осуществляется.

4.2. Продажа осуществляется в отношении обнародованных иллюстраций в формате картин, распечатанных на физическом носителе (холст, бумага, металл или иной материал). Характеристики материала и размеры зависят от волеизъявления Покупателя.

4.3. Покупатель сообщает Автору требуемые характеристики физического носителя, на котором осуществляется печать картины (размер, свойства материала, иные существенные характеристики), а также указывает конкретную иллюстрацию в соответствии с Приложением к настоящим Правилам.

4.4. Заказ печати на физическом носителе осуществляется Автором в сторонней организации, предоставляющей услуги печати.

4.5. Автор приступает к реализации печати только после полной предоплаты Покупателем цены на конкретную иллюстрацию в соответствии с Приложением к настоящим Правилам.

4.6. Доставка распечатанной иллюстрации в формате картины Покупателю осуществляется по выбору Покупателя любой из доступных в городе проживания Автора компаний, оказывающих услуги доставки.

4.7. Покупатель несет ответственность за правильность предоставленного адреса доставки распечатанной картины.

Правила продажи картин Александры Железновой